通知公告

学术报告:Biomedical Devices for Nano-Theranostics

题目:Biomedical Devices for Nano-Theranostics

报告人:Prof. Chenzhong Li   Florida International University

时间:2018716日下午15:00

地点:启秀校区神经再生重点实验室一楼会议室

报告人简介:李晨钟教授是美国佛罗里达国际大学生物医学工程系教授及纳米生物工程和生物电子实验室主任。李晨钟教授先后在日本熊本大学、加拿大英属哥伦比亚大学、加拿大萨斯喀彻湾大学获得硕士、博士学位并从事博士后研究。加入美国佛罗里达国际大学之前,李晨钟教授作为联邦政府研究员在加拿大国家研究院生物技术研究所从事纳米生物技术和生物传感技术的研究。作为项目主要负责人,李晨钟教授的研究得到了美国国防部,美国国家卫生院,美国国家自然科学基金约七千万美元研究经费支持。李晨钟教授是十项国际专利的主要发明人,发表了近140SCI学术论文;主编4部学术期刊的特刊,担任3SCI学术期刊的常务副主编,同时还是其它5部学术期刊的编委。

李晨钟教授获得2011年度Kauffman财团的Kauffman教授奖, 2014年度FIU科研和创造奖,2014年度日本学术振兴会访问教授奖(长期),2014 中国国家基金委海外杰出青年基金奖(杰青B类,现海外及港澳学者合作研究基金长期项目),2016年美国癌症研究协会(AACR)少数族裔科研教授奖,2016年美国脑图谱协会技术进步奖。李晨钟教授也是美国NIHNSFEPA项目、加拿大NSERC、英国EHS、中国科技部、中国科学院和中国自然科学基金的项目会评专家及中国国家自然科学进步奖、第三世界院士等海外评审专家。

欢迎广大师生参加!

 

 

南通大学科协

神经再生重点实验室

2018.7.11

Top