通知公告

关于领取2018年上半年JLPT成绩单及合格证书的通知

关于领取2018半年JLPT成绩单及合格证书的通知


各位考生:

近日,教育部考试中心已将2018半年日本语能力测试(JLPT)成绩单及合格证书寄达我校,考试当天办理EMS手续的考生成绩单及合格证书将于1010日前寄出,请注意查收。其余考生请持准考证及有效身份证明至南通大学海外考试中心领取。

领取时间:2018108日—31日(正常工作日的上午830—1130,下午1330—1630),逾期不再受理。

领取地点:南通大学海外考试中心(南通市通京大道999号南通大学钟秀校区3号楼(综合楼)605室),联系电话:0513—85015963访问网站:http://hwks.ntu.edu.cn



南通大学海外考试中心

2018927


附:参加20187月份日本语能力测试的考生可于2018824日上午9:30起根据准考证号(共15位,包括17B)和注册的有效证件号登录成绩查询网站查询考试成绩。成绩查询网站的网址为https://jlpt.etest.edu.cn/qryscore.jsphttps://jlpt.etest.net.cn/qryscore.jsp日本语能力测试报名网站的首页提供了成绩查询网站的链接。通过准考证号、证件号查询,查询结果页面会显示考生的成绩信息,并告知是否合格。网上查询的成绩仅供参考,以考生拿到的成绩为准。



Top