学术报告:人工智能研究进展及其应用

主讲人:王万良(教授/博导)  浙江工业大学

时  间:2019122日(周二)上午10:30

地  点:主校区9-301

欢迎广大师生参加!

电气工程学院

南通大学科协

2019.1.19

主讲人简介:

国家级“万人计划”首批教学名师,享受政府特殊津贴专家,浙江省跨世纪学术带头人(第一层次),浙江省高校中青年学科带头人,浙江省“杰出教师”。

国家教育部高等学校计算机科学与技术专业教学指导委员会委员、教育部高等学校电气工程及其自动化专业教学指导分委员会委员、教育部全国高校教师网络培训中心特聘教授、国家科技奖评审专家、浙江省大学生服务外包创新应用大赛竞赛委员会副主任、浙江省智慧城市(物联网产业)标准化技术委员会委员、杭州市科学技术协会常委。

浙江省可视媒体智能处理技术研究重点实验室主任,浙江省一流学科(A类)计算机科学与技术学科带头人,浙江省重点高校建设学科计算机科学与技术学科带头人,控制科学与工程专业博士生导师,国家精品课程和资源共享课程《自动控制原理》负责人,浙江省《自动控制原理》教学团队负责人。

中国高校大数据教育联盟副理事长,中国人工智能学会理事,自然计算与数字智能城市专业委员会副主任,智能系统工程专业委员会副主任,可拓工程专业委员会常务委员,智能控制与智能管理专业委员会委员,神经网络与计算智能专业委员会委员。浙江省计算机学会副理事长,浙江省计算机应用与教育学会副理事长、杭州市计算机学会理事长,杭州市人工智能学会副理事长。