您当前所在的位置: 首页 >> 通知公告

关于采集2016届毕业生信息及相关工作的通知


各学院(系)及所属各班级:

2016届学生毕业临近,毕业生同学随着走向社会,各自的身份也从学生转换为校友。为了更好地做好毕业生的校友资料完善与后续校友返校服务工作,南通大学校友会将面向2016届全体毕业生(包括研究生)进行信息采集工作。请各学院及研究生部,协助校友会做好毕业生信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、请各位毕业生下载《南通大学2016届毕业生信息采集表》(附件一),按填表说明及样表(附件二),认真如实填写。将填写好的电子版表格重命名为“××学院(系)-××专业-××班-××姓名信息表”,并发送给本班班长。

二、各班班长负责将本班同学信息采集表汇总到以“××学院(系)-××专业-××班信息表”命名的文件夹内,压缩后发送至本学院(系)校友工作联络员的邮箱(见附件四),各学院(系)校友工作联络员负责将本学院(系)各班信息采集表汇总到以“××学院(系)2016届毕业生信息表”命名的文件夹内并压缩,连同本院(系)《2016届毕业班联系人汇总表》(附件三)一并发送至校友会秘书处邮箱alumni@ntu.edu.cn。

三、请各学院(系)负责学生工作的老师和各班班主任协助做好毕业生信息采集的发动和组织工作,班主任协助从本班毕业生中推选、确定两名毕业生作为校友工作联系人,并填写《2016届毕业班联系人汇总表》发送至本学院(系)校友工作联络员邮箱。

四、请各相关学院(系)校友工作联络员,于2016年6月15日前,将汇总邮件发送至校友会邮箱。




附件:

附件一:南通大学2016届毕业生信息采集表.docx

附件二:南通大学2016届毕业生信息采集表(样表).pdf

附件三:南通大学2016届毕业班联系人汇总表.docx

附件四:南通大学各学院(系)校友工作联络员名单.pdf


南通大学校友会

2016年5月31日