您当前所在的位置: 首页 >> 通知公告

关于交通智能系统试运行的通知

各学院(系、室、所)、部门、群团组织、直属单位:  

学校交通智能系统将于2016年1月4日开始试运行,在主校区和启秀校区对机动车实行交通智能管理。为规范试运行期间交通智能系统的管理,确保校园交通的良好秩序,现将有关事项通知如下:

一、运行时间从2016年1月4日开始。

二、从2016年1月4日起原校内机动车通行证在主校区和启秀校区停止使用。

三、进入主校区的车辆:凡被系统授权、来校办理公务的车辆,可在主校区任一大门通行。驻校商户(每个商户仅限一辆)、协作单位、兼职教师的车辆,试运行期间视为校内车通过授权,试运行结束后另行规定。凡未被系统授权的外来车辆,从西大门校外车辆车道进入校园。外来车辆须经门卫查验,换取临时通行证,方可入校。

四、进入启秀校区的机动车:凡被系统授权的车辆,可在启秀校区任一大门通行。驻校商户(每个商户仅限一辆)、兼职教师的车辆,在试运行期间视为校内车通过授权,试运行结束后另行规定。外单位来校办理公务的车辆,在门卫处验证登记后,换取临时通行证入校。其他机动车禁止进入校园。

五、本校离退休职工的车辆,凭本人驾驶证、行驶证、退休证(或校园卡),经门卫验证后进入校园。

六、为确保交通智能系统试运行工作顺利进行,请尚未办理交通智能系统授权手续的人员(在编职工、人才租赁、人事代理、劳务派遣、博士后、博士研究生等)登录“南通大学机动车辆信息登记自助系统”(网址http://210.29.65.127:2288/),通过“车辆信息登记”端口,根据要求,填写个人申请信息,上传驾驶证、行驶证、关系证明、劳务合同等附件,上报机动车辆登记信息。兼课教师、驻校商户、协作单位、研究生的车辆由相关学院(部门、直属单位)审核盖章后,负责统一向保卫处申报,暂不接受网上申请。(保卫处咨询电话:85012114,霍老师)。

七、主校区西门、启秀校区南区南门和北区北门为社会车辆进出通道,为避免拥挤,上下班高峰期,已授权车辆尽量从其他门进出。

八、主校区西门南侧开设便道,实行定时开放,供上班时间进入校园的行人和非机动车通行。开放时间为规定的上班时间前后半小时,其他时间关闭。

九、请各单位加强宣传,务必通知到每位教职工,积极配合,共同做好学校交通智能系统试运行的各项工作。


南通大学交通智能管理领导小组

二○一五年十二月二十九日