南通大学新版主页正式上线

发布时间:2018-03-03 17:21:62阅读次数:446来源单位:现代教育技术中心责任编辑:

经过前端设计开发、后端融合调试等工作,31日,南通大学新版主页正式上线运行。

学校主页是展示学校形象、传递学校信息、服务师生的重要窗口。为进一步提高学校主页的实用性、美观性、功能性,现代教育技术中心在充分调研和广泛征求意见的基础上对学校主页进行了改版。

新版主页以蓝色为主调,体现了百年通大的文化底蕴。版式采用当前主流的扁平化设计,宽幅版式,利用响应式布局,自动适应电脑、平板、手机等设备。页面构图具有鲜明的视觉冲击效果,不同版块布局更加立体清晰化,大量高清图片的加载,让页面更加的生动直观。

在栏目设置上,首页主题图片滚动展示学校重大新闻事件、重大教学科研成果、校园风景等,新增“校园电视”、“校园生活”、“媒体通大”等文化栏目,以全新的形式,多角度、全方位展示学校建设发展进程。

(冯愿)

南通大学新版主页正式上线。