复旦大学国际关系与公共事务学院副院长熊易寒一行来经济与管理学院交流

发布时间:2023-08-12 15:43:224阅读次数:318来源单位:经济与管理学院(与江苏长江经济带研究院合署)责任编辑:

8月12日上午,复旦大学国际关系与公共事务学院副院长熊易寒、社会发展与公共政策学院教授朱勤一行来经济与管理学院交流。

经济与管理学院院长姜朝晖对专家的到来表示热烈欢迎,从学科建设、国家一流本科专业建设、师资队伍、教学科研、专业认证、服务地方等方面介绍了学院的基本情况和近年来取得的办学成果。他希望通过本次交流,在学科建设、人才引进、研究生培养等方面推动双方开展深入合作。

熊易寒、朱勤对学院近年来取得的成绩表示祝贺,并分别介绍了复旦大学国际关系与公共事务学院和社会发展与公共政策学院各项事业的发展情况,同时在MPA建设、政产学研、青年教师培养、双方合作交流等方面给出了诸多宝贵意见和建议。

我校教务处相关负责人,经济与管理学院领导和教师代表参加交流。

(吴亦平卉)

复旦大学国际关系与公共事务学院副院长熊易寒一行来校交流。