吉明明

党委常委、副校长

发布时间:2015-05-28 14:26:148阅读次数:10429来源单位:南通大学责任编辑:

中共党员,博士、研究员、博士生导师。中国高等教育学会大学文化分会常务理事、中国高等教育学会高等教育学专业委员会理事、江苏省高校思想政治教育研究会理事、江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员。

长期从事思想政治理论课教学、高等教育教学研究与管理工作。主持国家社科基金项目、教育部人文社会科学研究项目、江苏省社会科学基金项目等项目多项。近年来在《中国教育学刊》、《江苏高教》等期刊发表论文二十多篇,多篇论文被《新华文摘》和《人大复印资料》全文或论点转摘,出版专著多部。研究成果获江苏省高等教育研究成果特等奖、江苏省教育科学研究成果二等奖、江苏省社科联“社科应用研究精品工程”优秀成果一等奖等奖项。获评江苏省毕业生就业工作先进个人、南通大中专院校思想政治教育工作先进个人、南通市优秀教育工作者等荣誉称号。