我校举办“祈通中西,启航梦想”第六届学生国际交流嘉年华

发布时间:2024-05-09 17:24:130阅读次数:11来源单位:国际合作与交流处(与国际教育学院、港澳台事务办公室合署)责任编辑:

5月8日,“祈通中西,启航梦想”——南通大学第六届学生国际交流嘉年华拉开帷幕。来自美国、英国、俄罗斯、匈牙利、澳大利亚、新加坡、意大利、日本等8个国家和中国澳门地区的近30所高校代表及合作单位参加活动。校党委副书记王卫东出席活动并致辞。

王卫东表示,学生国际交流嘉年华的举办是学校贯彻落实国家教育国际化战略的重要举措,也是学校提升人才培养质量、推动内涵式发展的重要途径。他希望通过本次活动进一步促进参会海外高校与我校之间更加深入的国际教育合作,共同推动教育事业繁荣发展,同时希望我校广大学生积极参与海外交流活动,不断提升国际化素养和综合能力。

本次国际交流嘉年华活动由国际合作与交流处联合学生工作处主办,旨在为师生们提供关于留学趋势、热门专业、就业前景等方面的全面信息,帮助广大学子拓宽升学渠道、提升升学水平,在锻造人才培养核心竞争力的过程中推动实现高质量升学。

(邵志军/文 白亦斐/摄)