校园黄页

班车信息

发布时间:2019-02-20浏览次数:4913

关于启东校区班车运行的通知

各部门、学院:

 根据杏林学院教学工作安排和启东校区实际工作需要,结合当前疫情防控要求,现将启东校区班车运行事宜通知如下:

1.5月14日-6月18日,班车运行具体安排如下:

日期


每周二、六发车(周四安排一辆车作为机动)


钟秀校区发车时间

9:30

启东校区返通时间

13:00

2.校车发车地点:钟秀校区南门口发车(教职工车辆如需校内停车,请至孔子园东侧停车场)。

3.所有乘校车人员执行学校防控要求,严格落实查验登记和报备制度,核验乘车人员身份、核酸检测阴性证明、健康码、行程卡等。杏林学院的管理人员、专任老师需向杏林学院报备,其他相关部门人员需向启东校区管委会报备。

4.乘校车人员全程佩戴口罩,做好个人科学防疫措施,全面保障教职工交通安全。

5.校车仅供校内教职工乘坐,为保证正常的教学秩序,其他无关人员请勿乘坐。

6.校车班次视校区教学计划安排及实际工作需要,将适时调整并通知。


后勤保障部

2022年5月13日


Top