南京晓庄学院图书馆同仁来校交流

发布时间:2023-11-03 17:29:307阅读次数:10来源单位:图书馆责任编辑:

11月1日下午,南京晓庄学院图书馆馆长李朝晖一行来校交流,双方就高校图书馆高质量发展进行了研讨。

图书馆馆长徐毅对南京晓庄学院图书馆同仁的到访表示欢迎,重点介绍了我校图书馆在文献信息资源、人才培养和科学研究服务、校园文化和社会文化建设等方面开展的重点工作。副馆长徐勇、严永康及各部门主任重点介绍了特色资源库建设、学科服务、人才队伍建设、绩效考核等调研内容,双方围绕建设思路、具体举措和预计成果展开讨论。李朝晖表示,今后要进一步加强馆际间的联系沟通,相互学习,携手同行,共同发展。

座谈会后,调研组实地参观了我校图书馆的传习书屋和江苏省师德师风建设基地教师研讨室,并向图书馆捐赠了南京晓庄学院80、90周年校庆系列研究丛书,进一步丰富了图书馆馆藏资源。

此次活动为图书馆进一步落实学校第四次党代会精神,在“培根铸魂行动”“学科突破行动”“文化赋能行动”“服务南通行动”等行动上,从人才培养、学科建设、文化建设和城校融合发展等方面发挥图书馆作用,推动学校高质量发展起到了积极作用。

(于映红)